强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 大家帮我看看,现在还用吃药吗?

共有12523人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
大家帮我看看,现在还用吃药吗?  发帖心情 Post By:2009/6/28 22:16:43

我老公现在的血沉检查一切都正常,确诊跟治疗大概有1个多月吧,血沉是16,有一点高,应该在15以内是正常,基本尚没有什么疼痛,晨僵基本也没有了!有时候大腿的筋还是会有一点疼,但不那么明显!

确诊的时候是AS的中早期,在骨盆的地方已经长死了,没办法了,说是腰骶部有一点点变型,但没长死!现在我们每天都去游泳半个小时,晚上做飞鱼的动作,每次10秒,做5组!然后加20个俯卧撑,加20个蹲起,100个扩胸!还有散步20分钟,他每天上班骑车还有20分钟吧,来回40分钟,不知道我们这样的锻炼行不行?我现在还准备每天叫他泡脚30分钟!

我想问问大家,能停药了吗?我每天看他吃那么多中药,真的很心疼!我也想问问,我们这样控制一直下去,能不变形吗?我老公是个很爱美的人,要是他残疾了或者变形了,我想他会活不下去的!

谢谢大家!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欣鑫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:32:47

不能停药,要吃半年再说。药量可以按病情的轻重调节。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的野猪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/7/1 20:39:17

谢谢~!抗强战士,还有小雨帮我看看, 给点经验,好吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部