强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 强直战争————————装备篇

共有16638人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
o2hong
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直战争————————装备篇  发帖心情 Post By:2008/11/18 19:52:12

最为一个强直战士,当然需要装备,小米加步枪还是不如飞机大炮。
   下面来说说的装备:
护具:
   战争混乱            
      防护   :护腰-护膝--防弹衣,冬季保暖———————————————现停用,经过锻炼,抗寒能力提高,自己产生热量才是王道
   日常防护:电拖鞋-----“战地”阴冷,双脚犹如扎入冰窟,久坐的必需品———现长时间使用
   夜间防护:电褥子-----保证冬季你50%的时间不会进入寒气,夜晚的防弹衣—现长期使用
弹药: 
   主武器:   中药------长期服用几年,2~3年后见效!——————————现“战争局势”到控制,停用
   手榴弹:   乐松------见效快,发生“突变的战役”时,服用一段时间————最近变天,突感不适,开始服用
   物资储备:柳蛋------慢性药,比起中药有一定副作用,长期服用效果不佳,停用。做“战略储备”。
                 板蓝根----感冒等一些病毒感染,都会加重病情,此物防止感冒效果极佳!
                 膏药------战争中的急救包,解决“突发问题”。

好久没有疼过了,这两天变天也太快了,没办法,上乐松,把它炸回去!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心的笑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 22:12:22

呵呵,真是坚强的战士啊,这两天天气变化太快,真是难受啊

健康重要
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 9:00:35

向钢铁战士致敬!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
masterofsea
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 10:51:40

致敬

我现在脖子疼,颈椎有问题,导致我脑供血不足,记忆力减退,而我正在读数学硕士,而且还想读博士,不知道这种状况,唉

上天不公啊

慕容老贼
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 14:36:35

钦佩

挣扎
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
坚持就是胜利  发帖心情 Post By:2009/2/14 15:27:20

做的真是很充分呢,中药真的能控制住病情吗,我指的实中期的。

johnny
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/14 20:36:20

楼主说柳弹有副作用,那么楼主你现在用的是什么中药?能否介绍下,小弟我也在为这病困扰中呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部