强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]请版主和各位病友帮忙

共有14858人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远坚强
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请版主和各位病友帮忙  发帖心情 Post By:2009/5/8 16:30:48

请版主和各位病友帮忙,我弟弟也是一位AS,今年24岁,最初爆发期是在19岁,之后没有严重的发病,疼痛时吃止痛片即可,最近在发病期,已经吊了6天的青霉素,有一定效果,但还是疼痛,请问有没有更好的止痛方法,拜谢各位前辈赐教,不胜感激

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤独不哭
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 17:39:31

在下患病已有20余年,吃过无数药(包括止痛药)现在止痛吃 尼美舒利分散片(贵州圣泉药业生产12片装)20 左右一盒,对我来说很有效,你不妨试试. 想长期控制病情吃“柳氮”.如果家里银子丰厚,可以选择打生物针(具体内容这里都有,你自己看。)图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
康健
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/8 18:44:55

止痛药只能缓解症状,不能控制病情的进展。还是要用控制病情进展的药为好。

怪怪逗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 9:51:00

是啊,得找个风湿免疫科的好医生看下呀,

5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 15:53:28

我老公每次疼痛严重时,都打丹参针效果挺好可以试试。还要坚持吃药。

木易
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:34:04

还是还去医院好好看看,这病不能往后拖...

zp1987
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 11:19:08

吃好点止痛药吧