强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我最近咋滴老不舒服的,大家帮帮忙么!!

共有14910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胸毛在燃烧
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我最近咋滴老不舒服的,大家帮帮忙么!!  发帖心情 Post By:2009/5/4 9:44:53

我确诊是强直了,但是也一直没当回事,不过这几天发现疼的受不了,早上起来整个腰疼的不能翻身,坐下了就站不起来,站起来超级疼!赶紧吃药,尼美舒、肠溶片、叶酸片都吃了,现在好点,不过胯关节总是非常不舒服,不是疼了,但是就是不舒服,坐那里几分钟就难受,要动来动去,怎么办啊大家看!!给点建议咯!!!我83年生的,年纪不大闹!!麻烦伐麻烦伐!!!!!!!!!!5555555555555555555

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/4 10:15:51

疼的时候才想起吃药啊,AS要长期坚持治疗的,才会有效果,平时要注意一些,比如生活习惯什么的

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木易
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:17:45

早干嘛去了,我从发病到现在15个月到现在还在吃药。主要是把它一次性控制好...

美女呀,离线,留言给我吧!
木子草水
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 12:32:55

我也在吃药。

美女呀,离线,留言给我吧!
perhour
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 19:26:28

想起来,中途忘记吃药了严重不严重……??