强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 强直性脊柱炎的病友们!这病不用怕!

共有15249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuerkevin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎的病友们!这病不用怕!  发帖心情 Post By:2009/4/3 17:44:24

强直性脊柱炎的病友们!这病不用怕!我有切身体验!只要我坚持体育锻炼-做操、做力所能及的运动,我相信病魔会被我们赶走!我现在一直在做操,我会坚持下去的!希望强直性脊柱炎病友们像我一样坚持下去,有你们的参加我会更加的坚持下去!我现在做的体操视频会无私的奉献给强柱病友们!我的QQ:458836678

希望我能找到能坚持锻炼的病友!生命在于运动!!祝大家早日康复!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangzhaolon
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 21:20:38

呵呵

这个病本来就没什么大不了的么!

清者自清
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 19:27:12

运动当然是AS最好的办法。但也要看人的。有的从小就开始发作的。到长大了 骨骼变形了  还经常酸痛的。要运动也没什么力气了 运动是在你做完活动后 感觉有点累 有点酸就可以了 别刚开始就做很大的活动的。再慢慢的增加强度,这样才不会再受伤的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thcxxxw
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/4/5 13:19:43

家你qq了 给我发一下视频啊