强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助] 强直病人的性生活问题

共有26506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地任我行
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 强直病人的性生活问题  发帖心情 Post By:2009/3/31 22:28:44

这是一个严肃的话题,强直病人的性生活问题,不同年龄段的人,多长时间一次较合适?

在性和健康上,你是如何把握分寸的?

谢谢!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tomato
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 22:38:58

反正性生活的次数和你病情的发展是成正比的.

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tomato距条仔
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 0:27:09

妖~

人家问你一星期几次,

你的回复说了=没说~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老沈
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/1 8:12:40

我今年刚好40, 2003年开始一年半没碰女人,身体状况特别好,和正常人没有任何区别,各种体育运动都能做。后来解禁慢慢又不行了,今年复发,所以这事最好少做,建议一个月一两次就行了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/1 10:05:41

这个因人而异吧,别跟自己的身体过不去就行喽~

简述我的治疗过程

心雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/1 10:59:17

身体没康复,一个月控制在一两次是可取的,身体康复后一个星期控制在一两次,切记不要纵欲!

yuerkevin
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 11:19:38

一个星期不超过两次为最好,正常人也是两次为最好!何况身体上有问题的人!我也是强柱病人!我就靠做体操逐渐好转!我将无私的奉献我所知道的一切。我的QQ458836678

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuerkevin
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 11:26:38

强直性脊柱炎的病友们!不要灰心!我(李向华)也是强直性脊柱炎的患者,我坚信体育锻炼就能治疗好这病,我切身有体念!两个月内一颗药没吃,一点中药也没吃的情况下逐渐好转!我的QQ458836678:我做的体操会无私的奉献给各位病友。kevin

gengming
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/6 9:24:27

呵呵 我也是患者   你的名字太个性了LZ。  天地都任你行了,这个事情还不是......呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
天地任我行
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/18 20:55:04

以下是引用gengming在2009-4-6 9:24:27的发言:
呵呵 我也是患者   你的名字太个性了LZ。  天地都任你行了,这个事情还不是......呵呵

那是多年前在一个车友会用的名字,就这么叫开了没改。

我今年42岁,得AS有20年了,男人少了这事,生活的意义又有多大呢?

总数 17 1 2 下一页