强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]患强直可不可以要宝宝?

共有25652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪中笑
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 15:31:51

我今年刚要的孩子,到今天刚15天,还没有出月子呢,很健康.我希望你放下包袱.想要就要吧.最好提前咨询下医生.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 17:42:30

可以要宝宝,如果实在不放心担心遗传,如果有经济实力.可以去做试管婴儿.第三代BGD技术

我的心情
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 15:09:59

楼主:你好我家人昨天刚被出诊为此类疾病.我想和你联系,因为是初段,我想尽快得到控制,太恐怖了,这病。。。我的联系电话是13892625531,一定要帮助我,谢谢!

仙人掌遇上刺
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/3/28 19:51:48

可以要的,只是需要提前停药至少半年,遗传到不是一定会,只是有一定几率

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangzhaolon
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 15:59:58

宝宝最好是要女孩

乌托邦之恋
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 22:01:35

支持楼主!坚持针灸治疗,效果真不错.

我也是一位强直患者,安徽淮北的,因为年轻,当初不舒服也没当事,后来发展到骶髂关节炎,整个背部僵直,疼痛难以忍受!大小医院跑个遍,西药吃了不少,效果都不行.后来一次机遇加巧合,遇到一个中医,在半信半疑中坚持治疗了2个月,症状明显减轻.现正在坚持治疗中,有信心战胜病魔,希望自己早日健康起来!现在发现健康对于我们每个人真的很重要.我深知疾病带来的痛苦和折磨,让人撕心裂肺,胡思乱想,影响整个人的生活状态.尤其是我们七八年代后出生的新一代,肩负责任重大,来自工作,生活,家庭压力,让人喘不过气,甚至窒息,那段煎熬的日子,差点让我想轻生的念头.还好总算都过去了!

还是挺感谢我遇到的这位中医,是他给了我生活的勇气,因为疾病,让我们"强人"变的更坚强!坚持再坚持

病友有咨询的请详情打这位中医的电话:15105615123,不为别的,只想让更多和我一样同病相怜的病友们,早日健康

乌托邦之恋
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 22:29:10

你可以咨询下我看病的中医针灸治疗!

联系电话:15105615123

清者自清
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 19:30:55

最主要是不要有很大的外伤,我看了 30个的AS 都是有外伤。还是在腰和腿伤了后才开始 AS的症状的,不知道 是不是

cui9992001
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:46:15

非常感谢各位的回复,给了我很大的信心.我想在今年怀孕,明年也做一个妈妈.祝福我吧@!!谢谢你们!!

乌托邦之恋
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:59:51

楼主:

请问你一共针灸了几个月治好的?现在什么情况?请和我们交流一下好吗

我现在也是在针灸中,请问你是针灸部位在哪里?我是针在手和耳朵上的.

总数 23 上一页 1 2 3 下一页