强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有重庆病友吗?请推荐个医院医生!

共有14489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BSZ
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有重庆病友吗?请推荐个医院医生!  发帖心情 Post By:2011/9/2 18:02:25

我患病10余年了,疼了我10年,希望哪个好心的病友推荐个重庆的好医院好医生,谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lmno286
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 10:32:27

顶一下,提高一点知名度                                                                                                                                                                                                                                                                                  图片点击可在新窗口打开查看 通州搬家公司

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdef888
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 11:06:13

新人,顶一下。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看 中频炉

阿威
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 19:25:06

去西南医院,我在那看过,

guozho5000
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 23:12:18

用户已被锁定

xntvj
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 15:05:31

行,有意义,我顶 谢谢您了

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com