强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我的治病经历与感想

共有13747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张明军
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的治病经历与感想  发帖心情 Post By:2009/2/15 22:41:59

我的治病经历,我94年得病,97年卧床不起。确诊为AS,一米八的个子仅90斤,周围的人都以为我活不了。后来在洪湖中医院治疗, 有个老中医叫周承明的,真的可以治好病,我亲眼见的。我治效果特好。每天都有一百多人排队治疗。我治疗了20天。病极大的改善。由于经济原因中断治疗。第二年又去。许多坚持治疗的病人都好了。但这次周老中医已不再就诊。他儿子接替院长位子,由他配药,但是没明显效果,我一直不死心去了好几次都没明显效果,

老中医用的药与他儿子用的药不同的地方在于,老中医的药吃了以后,一睡觉醒来就要拉肚。拉的全是稀泡沫似的。就像洗衣粉的泡沫,每天早上4:30左右醒来,就要拉肚,肚子特别涨,拉过肚后浑身上下特别舒服,关节也明显缓解。那一年我亲眼见许多不会动的病人都治好了。我用的20多天也每天拉肚,病极大的缓解,当时洪湖中医院被誉为“风湿病的最后一站'.当时引起特别大的轰动,每天医院排队的人一二百人,那是我最激动的一年,可是第二年去时,他儿子配的药没任何感觉,没药物反应,所以就没效果,我怎么说他们就是不听,一直坚持认为药物有了耐药性,所以才没反应,但是以前治好的病人,就是因为药物反应把病毒排了出去才治好病的,还有的医生说拉肚是药物中毒反应,是有毒药用量太多造成的,不科学,但是我不管他科学不科学,只要能拉肚只要能治好病就行,我不死心,前前后后去了不下10次,无论我怎么唠叨他们就是坚持他们的说法,我真的很迷茫,周老中医《周承明》在的时候,医生说只要拉肚就能治好病,因为是药物反应把病毒排出去了,我们的治愈率是50%。第二年周老中医不在时,他们似乎把以前的事全忘了,坚持说这病只能缓解,不能治愈,以前用药不科学,超出临床用药的几倍,

我对天发誓我说的每句话都是真的,我想不通的地方在与为什么老中医的方法会失传?这么好的方法国家为什么不重视?70年代的新闻联播曾经报道过,当时的各大报纸也都有报道,我亲眼见许多的病人都治好了,有的干脆全身不能动竟然治好了,98年以后似乎都忘了曾经的事实,都定性为这病治不好,可悲,可笑,97年我去洪湖时一到武汉,就有人答话:是不是去洪湖中医院?在客车上遇见四五个病人,司机说几乎每趟车都会有三四个或四五个病人,可见当时的轰动,以前的排队为患到现在的寥寥无几,就能感觉到疗效的差别,我真的不甘心由于经济的原因,我错过了一次能治好疾病的机会,你们可能会不相信这病能治好,但周承明真的能治好类风湿和AS病,世事已非!

以前的周老中医为了治病,可以亲自偿药,中医治病用的是巨毒的药来攻病,以毒攻毒,达到把病毒杀死或攻出去的目的,所以冒着生命的危险来偿药,而现在的医生呢?治不好病没关系,只要不出事就行,我就能得我的工资,以前就出现过周承明的黄藤合剂能治好类风湿,还有四知堂药酒能治好类风湿,可是由于种种原因都失传了,人心变了,使病越来越难治,只知道明哲保身,却不能拿出一点敬业精神去治病救人!!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/2/16 10:04:17

请问LZ现在是什么状况?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 13:07:04

关键看长期疗效!当时的缓解,吃激素就行!