强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我现在的病情

共有22666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
病魔777
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/21 10:30:59

坚持运动

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
simon7677
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/21 14:14:31

zlp1010 提出了这样多对AS有意的锻炼方法,是不是都要做啊还是选作几种就行啊

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/1/21 14:25:04

选择适合你自己的锻炼方式       一定要坚持锻炼    

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞雪如花
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
坚持锻炼会成为有用的人!  发帖心情 Post By:2010/7/24 10:04:09

你好!我得强直已经十几年了,从来没有把这个病看得那么严重,我睡觉时不能翻身,如果想翻身就得承受巨大的痛苦,每翻一次就会满头大汗;如果想从床上起来,就得拽着床帮,咬着牙才能做起来。这些都不是我的难题,最要命的是我的双腿左右两侧疼痛难忍!严重时不能行走,我上有老下有小,我不能就这么倒下!每天早晨起床时,腿不能着地,我就扶着墙一点一点的挪,每挪一下,我的腿就像有针在刺你一样,这样的痛我想你也一定体验了!就是这样我每天都坚持活动,这一天除非两腿实在没劲了我才坐下来休息一会,所以在别人眼里我和健康人没什么区别。我平时很少吃药,如果痛的受不了时,才吃一些止痛药!以前我也吃过柳氮、帕弗林、白芍等等,痛的时候还是痛,所以我一生气把所有的药都停了!你毕竟还那么年轻,人生的路还很长,现在你有父母照顾,你想过你的将来吗?其实我们的病并不可怕 ,可怕的是我们失去战胜病魔的信心!不要老是去想自己是个病人!要有个好的心态!积极乐观的精神!要比起那些有智残的人我们应该感到庆幸!我希望你成为坚强而有用的人!

雨后的彩虹
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 21:07:47

不知LZ是否还在关注这个帖子,强直是病,治疗是必要的,那么吃药和锻炼相结合效果会更好,简单的锻炼,例如:广播体操。这可是全民都会的体操,我觉得挺适合我们强直病人的,你可试试。药物方面,没什么可完全依靠的,据我这几年吃药的过程来说,只能解决疼痛,但要想让自己的生活更好些,解决痛楚,还是吃药来得比较实在。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 上一页 1 2