强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 保本治疗AS

共有13009人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉德堂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保本治疗AS  发帖心情 Post By:2011/3/7 16:02:21

既往年之惯例,对前15名AS患者,实行保本治疗,目前还有6名名额,额满恢复原来公布的治疗费用。

联系电话:15371639692  宋承峰大夫

咨询QQ  :624474387

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/8 8:35:40

AS的治疗,中医和西医都有自己的治疗方法,但都非一日之功,先不论你是否能治好,首先肯定的是,你这是在做广告,广告的目的无非是有一个,就是为了赚更多的钱,当然,这也无可厚非,商家都是为了利益嘛。
对于中医治疗AS,现在也并没有说能彻底根治,我在这里还是想提醒各位病友的是,AS的治疗,主要还是要靠自己,靠自己坚强的毅力,增强战胜病魔的决心,保持乐观的心态,积极地进行功能锻炼并长期坚持。当然,也必须用药治疗,但是药物,不论是中医还是西医,现在并没有说能保证根治每一位AS患者。因此,大家在选择医生的时候,一定要慎重,浪费金钱不说,耽误了治疗才是大事。
详细的看了你以前发的帖子,才说了这么多,想要说的是,鉴于目前AS治疗的医学情况,我们论坛不提倡做广告,试想,今天你来个保本治疗,明天他来个买一赠一,那么我们的家园岂不是成了广告之家了?因为大家只要接受正规医院的风湿科治疗就好,就能控制住不发展,如果将来有谁说攻克了AS,可以根治,那么我第一个出来替他做广告。

此广告先不删除,我们真诚的欢迎你这样的专业医生来这里为病友答疑解惑,而不是来为自己的医院做广告。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(4中立(0反对(0回到顶部
我想打篮球
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 21:16:53

小雨说的很中肯,楼主还是把精力用在钻研医学上吧

患者之家官方微信群 支持(3中立(0反对(0回到顶部