强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有几年没复发的病友吗?

共有15001人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lwj24
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有几年没复发的病友吗?  发帖心情 Post By:2011/3/1 23:35:41

都知道这个病是治不好的但是可以控制,但有没有控制了几年没有复发的病友?都来说说都多久没复发了?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zl405655344
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 12:17:44

我现在基本吃了有8个月的柳氮和甲氨蝶呤  配止痛药吃,睡觉前半小时的体操锻炼,我感觉效果还是很好。以前背有微坨    现在旁人看我基本看不出了,膀子也能够提起来了,颈椎感觉逐渐在恢复活动度。   痛楚基本上没有多大明显感觉,也没有以前发病时的全身关节热乎乎的感觉了。声明的是以前自己基本没有连续系统的吃药,生活作息也不是很规律。自从一年前开始系统吃药,生活规律,配锻炼现在还不错。本人没有那个财力用生物药剂合什么特效药。一直是3甲医院指导吃柳氮   甲氨蝶呤       偶尔吃止痛药        和锻炼恢复,自从这样吼一直没有复发过,反而一些功能感觉还在恢复中。

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(1反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/3 8:15:43

我,能有7-8年没怎么吃药 了

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
开心AS
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 21:42:36

四年了,之前也没怎么吃药,个人感觉生活中注意是关键。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
zhaobing
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 17:22:24

我现在挺好,和正常人一样,每天走30分钟的路上班,近一年没有复发。自我总结:最好的医生是自己,最好的运动是走路,调整心态,相信自己。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨过天晴666
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 13:45:02

都可以这么久没吃药啦,你们之前严重不?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部