强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]个人抗病经验,供大家参考。(同意的就顶一下)

共有64026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强人不倒
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 14:55:43

受益良多!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
患病十年
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 15:44:19

支持楼主!很有同感~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aivy0426
  43楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 21:21:18

恩。。。确实发现,即使去了301的特约,开出来的药无非是网上说的那些。。。。

我看了很多帖子,那么多帖子似乎都没有提到网上说的“鲨鱼软骨粉”,

说是日本有做这个的,家人很想知道这个到底对as 或多或少有用吗?

折翅鸟
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:34:40

好帖。

45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 15:20:31

谢谢楼主,收到你发给我的邮件了,虽然有想过治疗后再要孩子,但也怕用药引起的副作用会影响,而且我们婚结得比较晚,我现在都快32了,如果再不要,高龄怀孕也不太好。所以,真的是进退两难。其实也有想过,去领养,只是老公现在自己不监督自己,经常放松自己,不坚持锻炼,为这,我们发生了很多矛盾,我都不知道想要孩子的想法会不会是个错误的决定。

dengfenglian
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 18:36:47

经验之谈。

阿xian东
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 19:58:44

好!

cj
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 11:54:10

楼主可信且比较诚恳,楼主的病情进展属于那种比较慢的,大家可能与他的不太一样。但整体的治疗精神是没有问题的。

费真
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 17:12:36

以下是引用青花素在2009-10-17 21:45:40的发言:

楼上flowman

甜食健脾胃,但得注意,过多进食甜的,容易伤肾。

还有你不要过分担心自己,你只不过是受寒气结体内没法排出而已,不妨练习练习“拉筋”

http://blog.sina.com.cn/yixingtx

或是在背上做做艾灸,排排寒气。

您好,拉筋的方法我尝试过一段时间。但我的as是上行发展的,主要是胸廓和腰背部,拉筋好像起不到效果,似乎拉筋时驼背还会加剧。

青花素
  50楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
回复:(费真)以下是引用青花素在2009-1...  发帖心情 Post By:2009/11/1 23:15:41

请问你用哪种姿势拉筋?每次多长时间?坚持了多长时间?姿势是否正确?我认识的几位病友,他们练习的效果都不错。

我自己坐久了,感觉腰不太直,背有点弯的时候,只要拉筋时听到“咔嚓”声,起来人就直了。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页