强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 谈谈我的as

共有52719人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不知所谓
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 16:53:18

最近才想明白一个道理,作为一个AS病人,想让自己舒服点,就要想办法多赚钱。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwwfffyy
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 10:21:17

我吃柳氮和扶他林效果挺好的!

wwwfffyy
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 10:23:42

我觉得不用休学,只要注意治疗就行,在家里一样。

wwwfffyy
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 10:26:56

纳入医保有三四年了,能报百分之八十左右。

zhangfeisi
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 15:37:09

前几年就开始痛了。庸医害人啊。以前去市里大小医院看过十来次都说是腰肌劳损。去年在杭州医院确诊的。我现在是医生也没看。药也没有吃。痛狠了就吃分必得。到真顶不住了再去看吧。反正也看不好。何况这病得花钱老多。家里情况不是很好。哎。。。。。。。。。。。。有女人得早点找个结婚了。

深圳患者
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 11:35:05

以下是引用zhangfeisi在2009-3-12 15:37:09的发言:

前几年就开始痛了。庸医害人啊。以前去市里大小医院看过十来次都说是腰肌劳损。去年在杭州医院确诊的。我现在是医生也没看。药也没有吃。痛狠了就吃分必得。到真顶不住了再去看吧。反正也看不好。何况这病得花钱老多。家里情况不是很好。哎。。。。。。。。。。。。有女人得早点找个结婚了。

建议使用柳氮璜吡啶肠溶片和美洛西康治疗,不过柳氮璜吡啶肠溶片要用3个多月才会见效,并咨询医生后用药

美女呀,离线,留言给我吧!
飞舞的雪花
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 12:59:02

我觉得我们应该乐观些。上个月在上海仁济住了十来天,感觉他们患红斑狼疮、干燥综合症的比我们的并还可怕,他们要吃激素,人都变形了,再说激素吃了影响到了五脏六腑,和他们一比,我的心情好多了。不要想不开~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxas_1967
  38楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 17:52:55

可能是我病较轻,锻炼坚持的彻底,我初期吃过止疼药,后来一直吃中药丸,就控制住了病情。详见我的帖子http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=1126

蔚蓝天空
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 12:34:12

写的语无伦次的,从去年住院出院后,就感觉说话失去条理,思考没有逻辑,精神抑郁,说个话都罗嗦,前言不对后语得,易激动,易烦躁,怀疑是药物作用,问大夫说我是心理作用,患病后有压力,我承认有关系,但确实很明显,刻意的改变都难,比较怀疑。

这种现象是柳氮黄吡啶片的副作用,我第一天吃此药,都蒙了,头脑里一片空白

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/8/22 16:06:06

以下是引用蔚蓝天空在2009-7-3 12:34:12的发言:

这种现象是柳氮黄吡啶片的副作用,我第一天吃此药,都蒙了,头脑里一片空白

说得没错,就是柳氮黄吡啶片的副作用。我只吃过三个月就有深刻体会。不过可能有个体差异,有的人吃了就没事。还是找适合自己的药来吃吧

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页