强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 挂北京301黄烽号攻略

共有13473人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljt92
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
挂北京301黄烽号攻略  发帖心情 Post By:2010/12/24 19:42:57

我是上周2从大连到的北京,一开始不知道黄烽周几看病所以就先过来看了一下,说周四上午他出诊,结果周四去排队加号,结果可想而知,根本看不上,听内部人说一般周四他都是看复查的病人,基本上不看新病人(除非你有关系,而且很硬),门口的分诊台的护士小声对我们说你们可以在周日过来,他一般周四和周一是固定出诊的,但周日或者周六也来,但不固定,所以我周日去了,那天也巧了,因为知道这事的人不多,所以正常来的人也不多也就10多个吧,这些都是来加号的,所以一上午人很少,护士就把这些本的人领到边上一个走廊对我们说,今天的人少大家都能加上,给我们一个条,让我们下去挂号,所以我这才挂上的,所以我总结了几条经验,希望能给病友们一些帮助

1,黄烽周四是14块的号,但基本不看新病人,不过以前在他这看过的人基本上都能挂上。

2,周一是特需号,300块的,得用网络或者电话提前3天预约(提前4天不给约),这个你就别想了,我一开始想周五早上打电话预约下周一的特需号,结果我早上8点多打个电话,电话那头说对不起已经约满了,你想想吧。

3,黄烽一般除了周四和周一是固定的,周日和周六有时候也来,但知道的人不多,所以我提醒新人,如果想挂上他的号你最好周末来碰运气,如果人少,那么你就有很大的希望挂上。

4,最后一点,也是最重要的,一定不要去票贩子手里花1000多块去买号,因为一开始我不知道怎么能挂上他的号,但后面我知道了,票贩子能挂上号的几率和你能挂上的几率是一样一样的,并不是他有什么关系,或者是人多能排到号,因为看不看你的病不是谁来的早,而是黄烽本人想不想看你的病,如果他不想,票贩子给你挂上了,黄烽也不给你看,人家就是这么NB,我也和票贩子接触过,他问我要我的个人信息病历本和挂号卡,他的目的就是用你的本去排,如果排上了那么就得给他钱,如果没排上那么他就下次在排,也就是他代替你去碰运气,如果是这样你还要从他手里买啥号,是吧,所以票贩子根本就是骗人的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨后的彩虹
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 19:30:07

不知道你在他那里看病看得怎么样了呢?有没有治疗方案?你的病情他是如何分析的呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonysunlisa
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 22:07:52

黄烽这么火啊,95年的时候也是他给看的病,还比较好排号的。现在~~~竟然~~~

蓝色海豚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 21:07:36

我去看过,是挂300块的号看的,基本上从可以预约的那天7点59分就要开始打电话,说实话也不一定能挂上,而且有时候还赶上他停诊。

本人,女,2001年患病,每年春秋都会臀部疼痛,厉害的时候无法行走,下蹲,翻身等,去年怀孕流产了,所以今年打算找黄蜂系统看下,首先做了一系列检查,建议我用益赛普,检查也做了,花了好几百,回来一查益赛普也不是万能药,所以复诊的时候告诉他不想打益赛普,现在我用的是301自己的中成药 脊痛宁,一天3次,一次3粒加西乐葆一天一粒,晚上吃。

效果还可以把,但新年回家穿高跟鞋拿重物等,现在又开始疼了,想要孩子,但是要等病情稳定。

个人觉得,不要迷恋黄蜂,病就是这么个病,看谁也没有挽回的可能,自己多注意保养,有好的中医看看中医,西医现在最先进的无非就是益赛普和止疼要而已。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浅浅的笑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 12:12:28

请问楼主你在那看得怎么样呢?说说你的情况吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部