强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 漫漫治“强”路

共有18133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉德堂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
漫漫治“强”路  发帖心情 Post By:2010/12/7 21:14:57

漫漫治“强”路
       欧阳广正  男   48岁   江苏徐州人,1994年在某煤电公司医院诊断为“强脊”,后去靖江某专科医院治疗,感觉效果不错,住院41天,在治疗期间要经常化验肝肾功能,发现不适合服用该专科医院的药物而中断治疗,后又去沛县第三人民医院去检查,只是用一些常规药物治疗。治疗一段时间后感觉效果欠佳,服药量递增,而失去信心。 
     无奈时听人说起用还是更换用中医药治疗效果较好,于是,当时去诊时有家人搀扶,颈椎已经不能自由活动,走路时地上稍微有点坑,一不小心颠簸一下就疼得大叫,时弯腰没有90度也有80度了,只能看脚尖前面一点地方,在2004年找到东方医学自然门派宋承峰大夫用“健骨祛风药酒一号方”治疗,治疗期间的身体反应如下,(患者自述内容) 
 1:在服用药酒后50天左右身体疼痛加剧。 ;
 2:患者疼痛难忍不能下床一直到第4个月减轻,期间配服“天龙一号方”药丸。 
 3:在治疗到3-4个月的时候,身体血管容易暴露处,血管怒张。 
 4:在5-6个月的时候,颈椎、腰椎、骶髂关节、膝关节处、牙齿缝中、阴囊处寒冷如有冰。 
 5:在8个月后疼痛减轻。后逐渐轻松,腰也渐渐直立。 
 6:在13个月后恢复正常夫妻生活。能自理并适当做些家务活。 
 7:第二年服用“健骨祛风药酒二号方”和“天龙丸二号方”根据治疗需要,没必要用比较贵的一号方药酒。基本可以去田间做一些力所能及的活。 
 8:第三年基本恢复到80%,除了田里的农活家中还有磨面粉机器。 
 9:第四年基本恢复正常,除骨关节一些退行性病变不能恢复,基本和正常人一样生活,后再家休养一年与2010年11月份去贵阳打工。 
    俗话说”病来如山倒,病去如抽丝“这话一点不假,人一旦患这种病,还是“有病早治”为好。 
    以上,只是随访时病人口述,久了,长了,对患者和自己都是无形的负担。 

新建QQ群:AS康复之家127904437

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/9 16:25:06

天龙一号方。。。有药品吗,。。看看!!!慎重。。广告嫌疑!!

回到过去
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 19:40:53

谨慎。广告贴

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztwqc314
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 20:15:39

呵呵,绝对是广告

俺更强
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 8:25:58

建议!论坛应当禁止广告。否则,不知道要有多少as患者要遭殃。

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 20:33:10

徐州人,我也是徐州的,可别是骗子

玉德堂
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/28 13:12:10

你去看看不就得啦,还咋呼啥?在沛县大屯有个叫陶谷屯的小村子,打听一下欧阳广正就好了,他的电话是1585233971

美女呀,离线,留言给我吧!
希望会有的
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 14:57:35

一听什么天龙一号方就知道是骗子,千万别上当!可恶,打广告打到这来了。版主应该把此贴删掉,以免祸害病友。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
玉德堂
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 17:29:55

楼上说什么呢?就你这想法,希望永远不会有的,你放心,如果你是AS我就能断定你永远没希望,因为我这里是唯一的希望你都抓不住,这种情况的结局就是你自己祸害了自己,怨不了别人。去打听一下我们治愈的患者,到时候你磕头下跪都不会给你治疗。

我想打篮球
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 11:58:21

玉堂德    就你说话的这德行  典型的漏出马脚的狐狸   谁信你谁SB

总数 13 1 2 下一页