强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 请教一下 我这样是强直前期嘛

共有14315人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shaowen0606
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一下 我这样是强直前期嘛  发帖心情 Post By:2010/6/21 12:21:46

大家好,我最近一个月才发现可能得了强直。刚开始是膝盖有一点疼,后来是小腿迎面骨有点发热。后来去医院检查,验了血常规,基本正常,拍了CT和X光,稍微比正常人窄点,表面光滑。医生说也有可能是先天就比别人窄的。验了B27显示阴性,现在的症状是骶髂关节有点疼,原来是左边有点受累,后来是右边有点疼,现在两边好像都有点,不知道这个是否强直的前期症状,急切希望知道

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shaowen0606
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 12:22:50

早上没有晨僵,活动没有任何受限,但是我很担心,感觉症状越来越像

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历界世界杯歌  发帖心情 Post By:2010/6/21 15:38:32

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土耳其之蓝
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 12:16:41

早期很难确诊的,看你的情况是的可能性很小不用太担心!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部