强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 问下上海八五医院治疗AS怎么样?

共有13461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjmhh
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问下上海八五医院治疗AS怎么样?  发帖心情 Post By:2010/6/17 18:29:59

大家好!!我是新手,但也是个老“强”人了,14年的经历让我痛苦到现在!! 在网上看了上海八五医院的资料,好像能临床治愈(但不能根治的); 本人准备在下个月去治疗,但还在矛盾中,因为价钱较贵,大概每天1000多元,所以问下各位大大们,有人去过或听过? 很急!! 谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2010/6/18 10:51:24

我是在上海长海医院韩星海处看的,吃西药柳氮、复方玄驹胶囊、扶他林治疗的。效果也还不错的。没有这么贵呀!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 10:22:15

是不是在南汇的那个八五医院啊?我在2005年的时候在八五医院看过大约半年多的中药,当时是中药和西药同时在吃,西药吃的上海仁济,血沉从90多降到40多就没有变化了,后来那个医生转业回老家也就没有看了。

用我现在的经历来看,八五医院的中医有一些作用,但是用药太猛,都是一些虫药之类的强攻,药很苦,有短时疗效,无长期疗效。

wjmhh
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 21:28:14

呵呵~~没人去过上海的八五医院啊(三甲医院)!不是说的南汇的那个!!

祝福我吧,我决定还是去看看,到时我心得转发下!!

WDX1975
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 11:23:02

世卫组织都没办法。还是传统中药治吧。西药;成药治不了。科学还没达到哪------AS患者qq379054091