强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 关于35岁的说法

共有21265人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一点动心
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 23:05:11

如果真有35岁之说,那么,希望在这之前,好好控制不要发生骨头病变,最起码身体的外观是基本ok的,就行了,俺就希望俺别变得站不直了,扭曲了,不成人型了就成。不要变成各种资料上说得发展到最后的那种样子,唉头晕。不过,这病是肾骨同治,应当和所谓的钙呀什么关系不太大,牛奶该喝还是要喝哦。支持!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SY284998961
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 10:27:40

中药有什么好药能治疗  各位朋友能否介绍介绍

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
feng56016
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 11:02:10

唉本人35刚好,才确诊AS

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zbxca
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS治疗史-服药-针灸-按摩-小针刀-气功-锻炼  发帖心情 Post By:2010/8/15 10:15:52

我在35岁的时候到医院复查,告诉医生是AS,呵呵,医生不太相信的啊,拍片检查以后,医生很严肃的问我,多大,我说35了,那个医生很严肃的说-----35了,呵呵,45,55,再有20年就不疼了,俺到现在都觉得医生很搞笑,俺的心态一直挺好,不要那么严肃啊,俺知道AS的病情大体的情况,35了也要努力工作,挣钱养家,只要没趴下,什么事情都是可以发生的,一个好心态,加上经常锻炼,还是可以坚持下去的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2