强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [公告]新人报道,有点信息大家分享,欢迎品论

共有13791人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
changjf
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]新人报道,有点信息大家分享,欢迎品论  发帖心情 Post By:2010/3/26 14:46:36

唉,运气不好,得这病,刚确诊的,在江苏省工人医院确诊,专家只开了药什么柳氮磺和帕夫和什么的,什么都没说,到了虹桥社区医院有个针灸科尹主任,和我聊了半天,1,别害怕。2适当锻炼。3别受凉。4多晒太阳。5有条件多泡温泉。6食疗吃温补食物。7尽量别用西药,怕有付作用。总之尽量控制别让腰疼复发,请大家聊聊看。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changjf
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 14:51:25

另外尹医生还告诉我,40岁之前控制的好,以后可避免畸形,和发展下去

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changjf
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 15:01:55

自己顶

ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/26 19:06:54

总之多锻炼 饮食健康合理就差不多了

患病十年
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 15:18:39

偶现在就是这样控制的,不过脊柱已经有些变形了,髋关节已经不能抱膝(平躺时)不过日常工作生活还能进行!应归功于骑自行车,我连续4、5年坚持,最远一日骑行200公里,希望病友们加油啊!

changjf
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 13:03:05

骑200公里别疲劳了,听说鹿血和鹿茸温补

美女呀,离线,留言给我吧!
一点动心
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 22:57:09

加油吧!生命在于运动。支持。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部