强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 昨天感觉好像要感冒了,又疼得厉害了

共有13914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dfggggx
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
昨天感觉好像要感冒了,又疼得厉害了  发帖心情 Post By:2010/3/20 19:33:46

实在是很疼,各位病友,止痛药是不是万不得已都不要吃?

我只是感觉身体有点热,髋关节就疼得不得了,是不是应该吃点强效的感冒药呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/20 20:24:44

最好也别吃止痛药  感冒药吃点吧  泡脚泡出一身汗最好

aiswier1003
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 14:11:10

药物本身对身体就是有害的,少吃点的好。。

试试爱斯威尔腰部助理,我自己也在用,效果很不错的!

美女呀,离线,留言给我吧!
一点动心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 23:08:23

这个俺有同感。每次生病了,这个病也就加重了。全身的肌肉都痛,特别是感冒了之后,所以不管四季都要保暧,尽量不要让自己生病。要乐观,也更要能忍,这种折磨。加油。图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
perhour
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 19:14:36

我也发现了,只要是感冒,就会疼。
还有肠胃炎也会疼。
我这几天感冒了,应该是比较轻微的感冒,就是看了个电影回来鼻子疼,后来就打喷嚏。
之前吃了半年柳氮了,平时都不疼了,正想着停药算了,结果吃感冒药胃疼的很,那天我就没有吃柳氮。
结果今天腿疼的难受。