强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有搞生物研究的没?猴子有没有AS?有的话它们怎么自治?

共有12370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斗争到底
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有搞生物研究的没?猴子有没有AS?有的话它们怎么自治?  发帖心情 Post By:2009/8/8 12:49:56

最近听朋友说有人自己给自己治AS,把多年的AS治成了痛风。方法是那疼就用各种物理的方法让那不疼(诸如针刺之类,呵呵~有点残酷!),突然感觉可能生物天生的一些治疗行为会对我们的治疗有作用,谁有这方面的经验?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
医学小子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 0:47:24

听起来有点傻帽!通风就是通风,可能是当时没有确好诊,关于针刺,脊柱乃司命之所属,不能动土呀!

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

斗争到底
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 9:40:40

是有点傻帽。但是很多真理都是从傻帽的想法来的。比如牛顿关于苹果的“傻帽”问题!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亢龙
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:38:24

图片点击可在新窗口打开查看