强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 一点感慨.....

共有23264人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wq1987
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 14:44:29

我没吃柳氮  甲氨蝶呤   不敢吃 哈哈   只吃了止疼药 加锻炼  还可以了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
HULU112
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 21:16:52

最近上班了..但是要帮忙搬东西...是做食品批发的..一箱盐也好重..我们能做重活吗?久了会不会对骨头有损坏....

memorial
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 23:46:22

尽量少做吧...就说你腰不好,让男同事帮一下忙吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/8/24 13:55:57

图片点击可在新窗口打开查看LZMM,加下我QQ184439777,我们好好谈谈人生

HULU112
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 19:08:17

我汗..你想谈什么..

小猫小狗
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 11:13:01

实践证明,所有的病友都说煅炼有效.

医生也说在除了吃药之外,煅炼是控制的不二法门

进行煅炼就OK拉?不知道楼主为什么有那么多的顾虑??

结婚想结就结,孩子,想生就生,

人生就要尽情的活得精彩

HULU112
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 22:17:45

好吧..我平时没去想太多..可能潜意识里还是想了那么多..会努力的..好好活着吧.

wenhuantao
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 22:15:52

大姐不错了,我今年才19 ,走路都一瘸一瘸的,我身高190CM,你们想象一下瘸起来是什么样子,但我不自卑,我有信心,

dengfenglian
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 17:29:12

朋友,我是新来的。我患病十几年,开始知道此病时,死的心都有,凭求生本能活了8年。这期间我在希望与失望之间徘徊。2003年,我认识了一个年近70岁的老人朋友,在他的开导与鼓励下,我坚持治疗,终于在2006年年底开始好转。现在我好的差不了,只要我不说有病,没人看的出来。虽然没有彻底根除,但是我已经很满意了。

我想说的是:信心是治疗此病的前提。要有足够的耐心坚持治疗。治好别人的药与疗法是别人的,不一定适合自己,要找出最适合自己的药,最科学的治疗方法。

一点儿经验之谈。

20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2009/10/2 19:33:45

那你是怎么治疗的啊

总数 24 上一页 1 2 3 下一页