强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]as患者眼病治疗方法

共有12391人关注过本帖树形打印

匿名(123.15.*.*)
  1楼

[原创]as患者眼病治疗方法  发帖心情 Post By:2009/8/4 23:41:19

大约三年前,我的眼病很厉害,花了很多钱不见效果,最后在河南省人民医院眼科诊断是边缘性角膜炎,用激素类药水治疗,眼病得到控制。但是没多长时间又复发了,再用激素类药水治疗。我问大夫,能不能除根,答曰不能。我问最后会出现什么情况,回答假若一直复发的话,最后要换角膜。
在前年冬天,我吃中药,中药中有威灵仙,有些拉肚子,我就每天吃六味地黄丸,这样既不会拉肚子,又不会因吃六味地黄丸而迅速上火。一个意外的收获竟然是对眼睛特别有好处,吃两、三天六味地黄丸后,眼病大为减轻,然后很快好了!后来出现复发的情况,就吃六味地黄丸,中药里加威灵仙,每次都减小,没有发现任何副作用。每次复发的病情也有奸情的趋势,现在眼病已经不足为虑了。将我的经历拿出来供并有分享。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lamb
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 19:33:10

谢谢!~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kangfuhui
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:48:07

谢谢拉

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木头人px
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 0:32:15

.药..

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部