强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 膝关节内疼,不能运动吗?

共有13587人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骨头
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
膝关节内疼,不能运动吗?  发帖心情 Post By:2009/7/30 8:40:49

我是AS患者,专家说我现在还是刚发病,要加强运动,吃点药控制就好了,但我在论坛上看到膝关节疼不能运动,有点不解?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
等你康复
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 21:04:33

你的医生建议你加强运动吗?是做什么运动呢??

我老公也是膝关节痛啊,但是医生不让他走路 ,要拄拐杖。

只能在床上做些运动。 我也很不解啊??

极度忧郁
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 9:18:00

楼主的病应该和我的一样的  漆关节内疼    我现在在做愈加 不算剧烈 但对全身性的关节柔韧性都有好处

zhangj81
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 13:35:29

我也是,但是我还是踢足球,我的医生也建议我多运动,只要自己身体可以承受就可以。我觉得挺好的,只是没有以前那么踢得酣畅了。