强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助]女AS患者可以怀孕吗

共有15642人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lyl
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]女AS患者可以怀孕吗  发帖心情 Post By:2009/7/17 14:51:10

大家好,刚刚知道这个论坛。我也是一个患病很久的人了。从上高中的时候开始,就觉得腰痛。后来,以为是睡板床睡的,就吃点药减轻些。后来,大学期间,大腿处开始痛,当时,也查不出来是什么原因,去了好几个医院,也拍片也做CT,就是看不出来什么病。当时,吃了点药就好了,但是腰痛一直隐隐的有,但是并不影响工作和学习。这几年工作了,腿一直在痛,后来检查出是AS,其实早就知道这个名字了。因为爸爸和弟弟都是这个病。现在,想问的是,我这半年没有吃过药了,这种情况下可以要孩子吗?因为我已经 28岁了,

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
linjianing
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 13:46:58

同问啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
万莹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 22:03:12

听说这病会遗传啊,下一代最好谨慎啊,或者咨询医生

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daive3866
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 12:01:11

应该可以的,我媳妇从小就有病症的表现,结婚后确诊AS,我们现在有自己可爱的宝宝。

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
折翅鸟
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 23:09:54

建议你领养一个吧,这样的痛苦就让它在我们这一代终结吧。

小猫小狗
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 11:09:33

可以要孩子的!  很多AS妇女都有生孩子.这个遗传机率是50%.可能你有家庭遗传倾向,如果为了慎重起见,经济条件也允许的话,也可以做胚胎排崎.

人类不可能避免所有的疾病.有很多基因缺陷的病,是人类目前为止都发现不了的,因为是潜在病因,只要不触动发病环境,就没有事,其实很多看似健康的人身上都有重大疾病潜在因子的.

不必太过自扰.

hjsbd
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 20:22:40

我觉得要看你的身体条件。毕竟是十个月的事情。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部