强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 为什么医生不建议合理运动?

共有21879人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
等你康复
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:13:40

医生好像说是疼痛部位在膝关节不建议走路。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
风起云涌
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 14:16:53

我现在搞不懂到底要不要吃药治了,推拿有没有效里

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
要好起来
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 13:55:57

我老公住院时 医生也不让走 能走也不让走 与么了类

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunyikui
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 21:16:01

急性期就是卧床休息。

琴岛小夜曲
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/7/19 17:07:21

以下是引用等你康复在2009-6-22 15:12:23的发言:

在温州一医 中医治疗(每天电疗、针灸、推拿、烫药、喝药) 疼痛部位是髋关节跟左脚膝盖,平时去走路都是要柱拐杖,但是除了去厕所,其他时候都是躺在病床上,

现在已经住院24天了,疼痛也减轻了,但是如果睡眠不好第二天疼痛又会加重。还是不明白为什么要一直躺在床上。。。。

我觉得你找到了好大夫,我的大夫也是这么说,理由是:变形后如果强行运动,只能加重变形,但是等关节变形没有了,大夫会让你运动的。毕竟人抗不过自然。

左林GG
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 17:23:10

楼主,我的理解是“电疗、针灸、推拿、烫药”其实就是锻炼了,只是靠外力锻炼而已,出院后再自己锻炼吧。

至于“吃药”,是控制病毒的方法,当然啦,不知道这医院的药有没有效果。

左林GG
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 17:33:01

我是深圳的,也曾在深圳这边找过医院治疗,也是“针灸、推拿、药熏、和吃药”,一个是贵,还有就是效果持续时间不长。后来去广州看了,现在药费一个月大概¥450.00,再加上自己锻炼,现在病情控制得稳定。

我不知楼主男朋友住院前究竟疼痛到什么程度,住院24天还需要一直躺床上……唉,现在要找好的中医院真的很难,能真正治疗AS的中医更难(我在深圳这边就找不到了,所以才去广州看)。

我看病前是疼痛得不能睡一个完整的觉,翻身非常困难,穿袜子也需要费时间那种,后来广州回来吃药,基本一个星期就开始见效果,让自己有一种柳暗花明的感觉吧。

等你康复
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 21:50:17

已经整整住了2个月,现在出院,但是一到下雨天就开始痛,

痛到睡不着觉,走不了路的那程度。

昨天出院了但是还是要求柱拐杖的,

今天下雨,脚又开始痛了,

不知道楼上的是在广州哪个医院治疗的?

吃的什么药控制?

还有你具体是那些部分痛?

总数 18 上一页 1 2