强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 为什么医生不建议合理运动?

共有21878人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
等你康复
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么医生不建议合理运动?  发帖心情 Post By:2009/6/20 19:12:31

看了很多关于强直的帖子跟文章 都是建议要合理的配合康复运动,为什么我男朋友住院后,医生不让他走路,也不建议合理运动,去个厕所都要柱拐杖,

郁闷?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/21 15:38:45

图片点击可在新窗口打开查看可能是为了避免其受更大的挫伤

卢家刚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 16:15:54

得这病10多年了,感觉合理锻炼,太重要了,我早就不吃药了,因为长时间吃,副作用太大,效果并不好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
等你康复
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 16:53:18

我男朋友的中期吧,上个月才发现的,现在住院每天都是电疗针灸推拿烫药,医生让他尽量不要走动,我就郁闷咯,看了很多都是说要配合锻炼的,是不是治疗期间不能锻炼,出院后再做康复锻炼?有朋友有过这样的就医经验吗?

pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/21 19:36:25

图片点击可在新窗口打开查看我可没有,我可一直在锻炼

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/6/22 8:21:44

在什么医院住院?如何治疗的?

简述我的治疗过程

italy151
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:42:45

中期也应该锻炼啊,也应该加强一些关节的锻炼啊。合理适合自己的锻炼太重要了。

实现梦想
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:35:55

我是一定要锻炼的   再不锻炼估计要残废啦   锻炼锻炼  坚持锻炼  早日康复

心雨
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:40:39

活动期应减少负重(如柱拐杖),适度锻炼有助于康复,值得注意的是要在病人耐受的范围内合理锻炼!

等你康复
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:12:23

在温州一医 中医治疗(每天电疗、针灸、推拿、烫药、喝药) 疼痛部位是髋关节跟左脚膝盖,平时去走路都是要柱拐杖,但是除了去厕所,其他时候都是躺在病床上,

现在已经住院24天了,疼痛也减轻了,但是如果睡眠不好第二天疼痛又会加重。还是不明白为什么要一直躺在床上。。。。

总数 18 1 2 下一页