强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 电视上说的山东阳谷有制这种病的

共有16727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大白菜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电视上说的山东阳谷有制这种病的  发帖心情 Post By:2009/6/20 15:42:56

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
yanbaicai
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 14:56:40

建议你想钱就去抢银行!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fml
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 8:36:54

见不得人啊?卑劣!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
fy3721
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 17:24:38

付钱的信息?你不适合存在于本论坛。强烈建议斑竹取消付费浏览的现象。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
小强阿三
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 18:01:58

人家在病,你要这种方式,气人,建议取消

yang1225
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 21:49:39

2004年我去过,那时候山东台宣传的很厉害,就被骗去了,去了才听说,是有一个治好的,那人在那个小卫所里花了20多万,我也被骗了1000元,最后逃回来了,路费还是我妈在路边等着汽车过来支付的。惨惨惨!!!!