强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]河北廊坊万平医院可以去吗?

共有25255人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 15:53:50

已经在这里治疗了一个月,感觉自己身体病变疼痛的部位正在一点一点的消除,心情愉悦,呵呵~~青花素也在,很多的病友,看到他们的好转,我更有信心了,我想我找对地方了。

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 16:31:13

还有一个月才能出院,不能上网,今天是偷偷跑出来的,大家如果想联系我,可以打我电话15030690317

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/8/3 14:06:12

我是青花素和万大夫的坚定支持者!!!!因为我觉得她说的治疗过程和效果跟我现在极其相似,虽然大夫不同,但我相信痊愈的过程只有这一种。

真希望你能给大家带来好消息,给我们寻找到一个拯救我们的神医。我也正在努力,等我好了,告诉大家,那时至少万大夫和我的大夫2人能够治疗这种病,我们都有救了。

支持你,坚持就是胜利!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 13:24:27

我已经到家,感觉状态还不错,毕竟时间还短,需要继续吃药和锻炼,廊坊的号码作废了,想联系我的可以加我QQ:522406283,很怀念住院的日子,大家在一起,像一家人一样。青花素有着百灵鸟一样的歌喉,听她唱歌真的是享受,呵呵~~

琴岛小夜曲
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:59:53

好久没有你的消息,祝你早日康复。

如果你身体允许的话,你能告诉我们:你见到青花素时她的腰弯吗?脖子能动吗?走路不摇晃吗?精神状态怎样?

另外,你的近况如何,可以告诉我们吗?非常关心你的治疗,我觉得你找了个好大夫,因此希望得到你的消息。

谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
flowman
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 15:23:46

以下是引用琴岛小夜曲在2009-9-18 8:59:53的发言:

好久没有你的消息,祝你早日康复。

如果你身体允许的话,你能告诉我们:你见到青花素时她的腰弯吗?脖子能动吗?走路不摇晃吗?精神状态怎样?

另外,你的近况如何,可以告诉我们吗?非常关心你的治疗,我觉得你找了个好大夫,因此希望得到你的消息。

谢谢

要了解青花素的情况,

可上她的博客 http://hi.baidu.com/larry28

上面有不少照片

祝小夜曲早日康复!

琴岛小夜曲
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 15:43:32

以下是引用flowman在2009-9-18 15:23:46的发言:

要了解青花素的情况,

可上她的博客 http://hi.baidu.com/larry28

上面有不少照片

祝小夜曲早日康复!

谢谢!我曾经给青花素的帖子留言:我觉得她的大夫和我的大夫一样出色,所以很关心她的现状,看来是好多了。

总数 17 上一页 1 2