强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 1996-2008十二年AS伴我走过!

共有52897人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱伛农
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2008/11/28 21:58:31

我们治疗、锻炼,积极阻止它的发展,同时期盼着能有新的有效的方法~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bingxin
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 17:10:18

说的好?希望有个克制as的药?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑马王子
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 18:53:28

MTX 是什么药.我用柳氮.假案跌林.野蒜片.家中药

黑马王子
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 18:55:51

你有条件我们冬天没有地方游泳只有早上锻练

旗子
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的一点  发帖心情 Post By:2008/12/4 20:21:12

事情真的是这样的。

确诊三四个月了。记得北医的校友说过,他研究了不下三千例病例,没有找出什么来。但有一点是有几个人不大管,三十以后症状基本消失。

最好是在生活里保持好。%5考药,%70看心态,%30看锻炼。虽然加起来不是%100.

现在世界上没有能够治愈强直的药

柳氮是首选药物。

所有的药物只能消炎,提高生活质量。

多喝水,保肝保肾。

johnny
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 22:40:24

以下是引用黑马王子在2008-12-4 18:53:28的发言:

MTX应该就是钾胺堞琳。

johnny
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 22:51:29

“中医学认为,“正气存内,邪不可干,邪之所凑,其气必虚”, 90%强直性脊柱炎男性患者有较频繁的手淫历史。”

刚刚看到这段,再加上B27阳性的高发病率,我终于明白了。。。。。

黑马王子
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 18:35:09

我已经十年了,经常锻炼好多了,近几天又犯了,但我感觉我一定可以战胜它!!!

黑马王子
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 18:41:05

以下是引用黑马王子在2008-12-4 18:53:28的发言:

MTX应该就是钾胺堞琳。

谢谢你的答复,甲氨喋伶我一个星期吃两片,是河南中医学院附院开的药,以十年了,比以前好多了,吃药价锻炼,效果最好!!!

wyanan8647
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 18:31:51

咦,真巧,我也是从96年到现在的奋斗历程,好经验共分享,痛苦我们共分担!

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页