强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [转帖]AS自勉

共有25998人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 16:10:17

不是说要锻炼吗  怎么锻炼比较好  我是新人  请大家多多关照  图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月弯弯
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:13:50

自身保健方面,首先是睡眠姿势平直,防止脊柱侧弯,床垫硬实和低枕,防止驼背。工作时要经常变换体位,例如使用电脑的时间不要持续太长,每1-2小时要起来活动一会,特别是颈椎的活动;长途驾车者要不时休息一下,下车活动腰部,做做舒展运动。平时要多活动,不要老是躺在床上。多活动腰椎和颈椎,多做扩胸运动,多做髋关节的伸屈运动。坚持早晚(睡觉前后)各做一次广播体操,会有好处。

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
实现梦想
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 19:07:14

脸部也会强直吗  不会直的这么彻底把  我得赶快治  感觉有点可怕

月弯弯
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 7:43:31

图片点击可在新窗口打开查看打个比方而已,虽然脸部不能强直,但有的人心理强直了,脸,变成了苦瓜脸 图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
heshuai326
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 11:34:36

说的真好!顶了!我要努力学着去做!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福建-宏
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 8:41:10

同病相连的人!!

王佳洋
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 20:55:54

说的不错,在以后的战斗中,我想我们都很坚强!强直团体走的路 ,是别人没走过的路 ,不走寻常路!

dengfenglian
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 18:44:38

很好!顶!

从无到有
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 19:26:27

说的真好,顶一个

灰色的幸福
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 22:01:47

学习了。我们需要精神胜利法

总数 21 上一页 1 2 3 下一页