强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [求助] 吃药管用么?

共有14210人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小河
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 吃药管用么?  发帖心情 Post By:2009/5/16 13:58:34

我老爸得了AS已经好多好多年了

最近变得严重了

他几乎每天晚上都喝酒 号称不喝酒就疼得睡不着觉

贴墙站着头靠不到墙壁 而且离墙有很大一段距离

最近说 锁骨也疼

去了好多地方看医生 每次医生开的药都不坚持吃

他总说吃药不管用

我想问一下有经验的病友

吃药管用么 吃什么药管用

而且我知道那些药的副作用都挺大的

还有就是

他过阵子要去越南....汗...

很艰苦的地方

想问一下有什么需要特别注意的么..

感谢大家帮助啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/16 15:10:59

你爸是不是都放弃自己了??

只要是医生开的药一定管用,不然还研究药干嘛呢?

你爸爸都活了这么大半辈子了,有些道理和常识应该是知道的啊..

你问问他,今天换成是你得AS,他给不给你治疗..是不是也这样放任不管,还给你喝酒!!

特别要注意的就是不能喝酒,坚持吃药,坚持锻炼..刚好这两点你爸都不做!!!晕...好倔强的叔叔!并且是和自己身体过不去的叔叔!

我吃过柳氮,乐松,帕夫林...打过云克的针剂...现在结合中医针灸,中药,推拿,疼痛的状况基本没有了.

我很勇敢!
小河
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 15:44:14

他就是觉得治不了...是很消极..每次从医院回来开的药也只是吃几天...

针灸很管用么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/16 19:19:53

到任何时候,都不能自己放弃!要不然谁也没有办法。

还有就是,不要过度劳累,这样对病情也不好。

吃药,当然管用,但是最好找正规医生进行治疗

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崂山绿茶
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 12:50:56

我有个老哥就是这样的,啥药都不吃,一天三次白酒1斤多,每天被酒精麻醉着所以感觉不到......结果50岁就残废了。你要发动所有的亲戚朋友给他上政治课,给他施加压力,吃药治疗+锻炼那是必须的。

小河
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 21:37:21

= = 真可怕..心都寒了....

我一定好好给他开会..

可是我妈说我爸吃药反应特别大..

犯困还恶心..

我妈是怕我爸开车出事儿之类的所以就顺着他不吃药...

落叶
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 16:01:34

我觉得我们应该向周杰伦学习

月弯弯
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 9:06:22

偶也不想吃药了 图片点击可在新窗口打开查看

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!