强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我老公刚被确诊,希望与大家交流一下

共有13115人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不知所措
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我老公刚被确诊,希望与大家交流一下  发帖心情 Post By:2009/5/10 18:47:27

我老公以前总是腰背难受,有时两筋肿胀的特厉害。因为我老公3年前骑车掉下尾椎过,一开始总以为是那引起的炎症一直没太在意,最近疼的频繁,区医院检查采得知是得了AS,我非常的害怕和担心,医生只是告诉我没有什么治疗办法,只是让他一直吃免疫类的药,对这病我不知道该如何下手,希望大家能给我一点你们治病的一些经验和方法,难道真的要一辈子吃不完的药吗,在此谢谢各位朋友,让我们一起战胜困难,相信以后技术会解决我们的疼痛,

加油

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
你的微笑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 20:04:48

你老公是靠什么确症的?这病很容易误症为其它的病,同时其它的病也很容易被误症为AS ,建议你好好查查,因为我以前也是被误症为AS的,

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangs
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 23:10:07

对啊,验血,照CT查清楚比较好...

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:54:19

受伤是引起as的外因之一!看来是如此!不用吃药一辈子,很多人控治好了,可长期不吃药!当然,可能还有不用吃药的办法!

不知所措
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 12:03:12

你们是怎么治疗的,说来听听

抗强战士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 14:01:49

请看我3月12日的帖子--我的抗强经历!

7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 10:36:23

怎么看?我老公也是AS,他每天心情不好,动不动就发火,一家人跟他说话都小心翼翼的。我都不知道该如何跟他交流。我觉得好痛苦,谁能帮帮我呀!

xiaolonggege
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/12 21:12:51

建议你去上海长海医院看看,让专家教授诊断一下!~我是髋关节疼痛,hla-b27阳性,但是ct显示是好的,髋关节没有病变!医生说我不是as,并且建议我半年复查一次,如果有病变马上进行诊治,可以用放疗中止病情的发展!

9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 17:24:17

我老公开始也是髋关节疼痛,做磁共振说里面有积液,当髋关节滑膜炎看,结果延误了病情。我现在只相信大医院专家门诊

tommymax
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 17:34:25

我是平时不吃药!因为我们这些强人以后吃药的日子还长着呢!所以我认为是能不吃就尽量不吃药!我吃药的原则是我疼得挺不过去了才吃药把疼痛挺过去,让你老公多看看一些介绍这病的资料,乐观些!不就是疼吗?除了疼和正常人一样!死不了。多活动活动,但也不要累着,自己自己锻炼要掌握个度。