强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 有病友和我的情况一样吗?

共有19992人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sangtian
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有病友和我的情况一样吗?  发帖心情 Post By:2009/5/10 15:41:22

我今年24岁,女孩,现在算来有11年的病史了,一直在中医那里治疗(喝中药,贴膏药,熏蒸),一直当作风湿来治,之间效果还可以,一年犯病1-2次,犯病时间不长。到07年夏天确诊为AS,当时对于这个词一点概念都没有。05年后到了重庆上大学,开始的3年一直问题不大,从去年开始犯病比较严重,到现在也没好彻底。现在令我苦恼的事情来了,我一直以来忽略了锻炼了,只是一味的用药来治疗,现在双腿打不开,跷二郎腿有点困难,盘腿而坐更成为了我的梦想,也不知道是什么时候开始这样的,一直没有留意。现在想要寻求锻炼的方法,要求不高,只要能把胯打开。

我马上就要毕业了,面临找工作,结婚,现在困扰我的,身体这么僵硬,哎~好痛苦

望各位帮我支招

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 21:11:15

别灰心,一定要加强康复锻炼并且积极的治疗啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西子湖畔
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 21:12:23

两者一定要兼得才可,信心也很重要,相信自己会改变命运,创造奇迹吧!

怪怪逗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:26:44

你发病很早啊,记得我小时候只要踩了冷水膝盖就会胀疼,谁知道这是AS早早早期症状呢。我想这和风湿还是有关系的。坚持锻炼吧,时间久了我想你的腿就可以伸展了。论坛里有很多锻炼的帖子,你看一下。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 10:56:42

看来,锻炼是多么重要!

心雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/12 10:39:49

找个好医院、好中医,坚持用药,坚持锻炼,美好的生活又会回到你身边!

北极虾
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 16:00:37

没事你就骑自行车锻炼,再配合正规医院开具的药方,长期锻炼和药物治疗,一定会好的。

木易
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:32:06

游泳是最好的锻炼方法!简单的功能锻炼都可以,还是药坚持...

祝你早日好起来!

tongku123
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 1:11:42

中醫治療緩解后堅持鍛煉,注意身體的保暖,特別是患處,要有信心。

zp1987
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 11:17:47

祝你早日好起来!

总数 14 1 2 下一页