强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 也来分享一下我的AS治疗过程

共有21385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/25 17:17:19

不实在!有什么不可以说的!~~另有目的吧?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/25 19:33:16

痛苦吗?我一点也不痛苦...麻烦你这个老AS别在这里吓唬人!!!不死的癌症,,真难听!!!

我们AS正常的很,没癌症!!!

风湿到老了没治疗好不也一样残疾,你去吓唬那些的风湿的呗..

原谅你在这你放屁

我很勇敢!
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓晓
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 21:37:34

垃圾

pimjoey
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:05:43

我加了才发现他要找商业人```晕```

nesk_8
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 16:47:29

以下是引用human在2009-5-2 13:02:22的发言:
呵呵!看了上面的留言真是有种苦笑不得的感受!之所以没有在论坛上写出,我主要是想通过网络多结识一些朋友,特别是商界的朋友,因为我现在准备创业,需要相关的朋友帮我指点。没有别的意思,信则有,不信则无!

还有这样的人

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 上一页 1 2