强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 也来分享一下我的AS治疗过程

共有21388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
human
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
也来分享一下我的AS治疗过程  发帖心情 Post By:2009/5/1 19:50:37

刚才看过很多网友的帖子,也非常了解各位网友的痛苦,因为我至今与AS有过18年多的交情,说句心里话,没有10年以上的治疗经历的病友不具备发言权,你们治疗的时间太短就说这药有用,那方子有效的,容易给别的病友造成误导,虽然你们用了某种药看似有些效果,出发点也许是好的,但绝大部分都是短期现象,治标不治本。AS是一种涉及血液科、骨科、风湿类风湿科、神经科、免疫科等跨学科的、复杂病种,而且是在体内不知不觉的发展,不是靠单一的科室可以治疗的,这也是为什么称AS为“不死的癌症”的原因.

由于时间关系,不能在此详细的写出我治疗AS的过程,为此留下我的QQ号可以与各位网友一起讨论和分享我18年来和AS交往的经历,有兴趣的可以加我。QQ454309985

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/1 21:01:14

加你QQ交流,你不也得上网跟人一句句的说吗,在这打出来不一样吗图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
sch2551
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(human)也来分享一下我的AS治疗过程  发帖心情 Post By:2009/5/2 11:56:14

咋说话吞吞吐吐的?有什么新办法就全说出来,让病友们平平价,看起来你就不像是AS患者。图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琴岛小夜曲
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/5/2 12:23:09

一个真正治好了,却不愿告诉病友、感恩社会的人是不可能存在的,因此,你不可信,因为,你不可能知道我们的痛苦,如果你知道的话,就会把所有告诉大家。

human
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 13:02:22

呵呵!看了上面的留言真是有种苦笑不得的感受!之所以没有在论坛上写出,我主要是想通过网络多结识一些朋友,特别是商界的朋友,因为我现在准备创业,需要相关的朋友帮我指点。没有别的意思,信则有,不信则无!

孤独不哭
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 12:57:44

结识商界的朋友?我只是一个病人,我只有痛苦,没有商业经验,让您失望了, 但我想问一句,,你究竟是不是as呀?图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
不知所措
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 20:59:50

你到底是不是AS啊,

uujack
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 21:52:17

这是一个很另类的病友,希望你能够和我们病友有相同的感受,不要这么另类的来结识病友

pangs
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 23:16:46

也挺另类的吧....

AS坚强
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/19 20:55:22

说对了一部份.

总数 15 1 2 下一页