强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 右腿关节肿痛,郁闷啊

共有13862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
we
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
右腿关节肿痛,郁闷啊  发帖心情 Post By:2009/4/27 10:26:13

被确诊强直有半年多了,一直在吃西药(柳啖\迪克),可右腿关节一直疼,现在两个脚后跟也疼,走路都困难,各位病友,有没有好的方法可以止痛?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/27 12:37:48

找个好医院、好中医看看,试试老祖宗的疗法。

赠送楼主:0个金币
卢家刚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 21:06:52

我以前和你一样,也没吃什么药,后来慢慢就好了,但需要半年以上,还是用点药吧

zs8288
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/3 22:45:53

外用药试过了么?

我右脚跟肿的时候不断得吃药而且每天要涂好多次扶他林软膏,稍缓解一些。真正舒服了是被蜜蜂蛰的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zs8288
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/3 22:47:36

对了,坚持每天烫脚,水至少到小腿肚子,高些更好,烫到出一身汗为止,

冰火
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/10 9:08:54

我建议你试试足部按摩,自己就能做,简单 实用,在两足外踝骨下方和足底交界处有一按压比较疼的一个点;还有内外踝骨正前方个有一个凹陷,经常按压这三个点,方法得当你会逐渐减轻的,在按压的时候按压点是很疼的,你要忍住

xiaolonggege
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/5 22:32:12

我也是右腿膝关节疼!~昨天去做了足疗,用韩姜还有丁香以及肉桂驱寒贴外敷在膝盖上用保鲜膜包住,感觉很舒服,火辣辣的!一个小时候拿掉,包的地方黑红黑红的!

这种东西好像只有大桶大足疗店有售!~不知道你们那边有没有这个店!

我感觉有些效果的,现在我的膝盖好很多了!