强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我的求医过程

共有14530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐的活下去
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的求医过程  发帖心情 Post By:2009/4/24 3:00:02

大家好,无意中看到这个论坛,很开心,从此不再感觉孤独了,因为看到了这么多和病魔作战的战友,我26岁,得病5年了,东看西看花了不少钱,前年在协和医院查出是as

一直西药治疗,用过很多药   耐丁美彤、普罗西康、双録芬酸钠、奥沙普琴、  。。。。。。反正总是好好坏坏,  家是农村的  在外打工, 只能赚钱买药,吃药在赚钱在买药。。。。。最近吃普罗西康吃的胃溃疡了。很痛苦。所以停药了。希望大家给我推荐几种不伤胃的药。另外我最近两年一直去枕睡觉,效果挺好的。希望大家试试。祝我们早日战胜cs吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/25 10:31:26

用药的同时要注意保护肝肾功能

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zs8288
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 22:53:05

耐丁美彤、普罗西康、双録芬酸钠、奥沙普琴   这些都是非甾体类解热镇痛药,属于cox抑制剂,而cox有两种,抑制了cox-1就会伤胃,抑制了cox-2就是解热镇痛,而好多药物对cox1和2的选择性不好,因此就有了伤胃的副作用,要注意这种副作用并不是药物对胃的直接刺激,而是通过抑制cox-1而使保护胃黏膜的成分减少。

目前所见到的  比较好的有美洛昔康,胃副作用较小,还有个塞来昔布,是cox-2选择性抑制剂,商品名叫西乐葆,不过我一直用的是美洛昔康,还没试过西乐葆

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zp1987
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 11:23:41

西乐葆比美洛昔康好,我吃了美洛昔康没用,医生跟我换了西乐葆,确实有用!

zp1987
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 11:24:00

西乐葆比美洛昔康好,我吃了美洛昔康没用,医生跟我换了西乐葆,确实有用!