强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 医生说不痛可以不吃药。真的么?

共有21093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjrc
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:02:50

大夫也是这样告诉我的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
城东靓女
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:14:09

吃药肯定有副作用,不吃一定在发展。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亢龙
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:33:24

控制发展的药要坚持吃

亢龙
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:35:37

怕有副作用的话,量可以少一点

chenxi_feng
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2009/8/9 17:34:13

对于强直性脊柱炎我可是深有体会,他可害了我一辈子啊,我认为在你不痛的时候就不要吃止疼片了,但是要吃其他的药来控制病情的发展,如柳氮或者西安第五人民医院研究的药。746(秦息痛)片,祖师麻片,还有甲氨蝶呤片(一月费用在5元)简称mtx,有较少的副作用,可配合吃叶酸片来消除一定的副作用,不过还是要多锻炼,尤其是腰部,颈部,之类的大关节处,户外活动少登山,总之,病不是很可怕,要看自己是如何对待的。

总数 15 上一页 1 2