强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 正在尝试一个偏方

共有43309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗争命运
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正在尝试一个偏方  发帖心情 Post By:2009/4/16 11:36:49

各位病友你们好!

我向来对“偏方治大病”深信不疑,目前正在尝试一个不花一分钱的偏方,可能有副作用(猜测而已),如果真能止疼,我会告诉大家的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/4/16 16:46:50

期待中!

四野·温文
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:46:51

期待中。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
战斗机战斗机
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 0:45:22

其它药有在吃吗 如果没有明天就有结果

抗争命运
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 8:54:13

有啊,刚换的这种中药吃了快7个月了,一直就是那样(有时疼有时不疼,阴天下雨尤其厉害),试了这个偏方有些日子了,昨天和前天我们这里连续下了两天雨,我身上没什么感觉,有兴趣的朋友不妨试试:

其实很简单,不需要花一分钱,但是我不知道你们那里有没有,就是需要一只“臭大姐”(不知道在你们那里叫什么),学名椿象。用大约600毫升水,放在炉子上熬至200毫升(就是通常的三碗水熬成一碗水),三天一个疗程,七天后喝第二疗程(这也就是我认为有副作用的地方,为什么要停7天?不得而知,反正别人就是这么告诉我的),希望大家都有效果!

抗争命运
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 9:18:07

一天一次哦

抗争命运
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 15:35:09

大家可能误会了,下雨我身上没什么感觉是没有以前疼的感觉了,希望还处在疼痛边缘的朋友们试一试。

一只“臭大姐”死的活的无关紧要,关键是完整的(不能少腿),熬后隐约可见水面有油星,碗底有些许杂质,要趁热饮尽!(味道绵香)。

老公不要强直
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 16:31:45

希望真的有效,祝早日见效!

一听倾心
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 19:16:22

是不是啊。》》?臭大揭能香了哪里去啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
抗争命运
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 16:34:59

是的,对腿部效果不错,自从喝了以后,腿没有疼过,只是对强直关节(腰椎以上的一小节)效果不大,躺下后再起来用不上力,得适应一会,不过不再那么疼了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页