强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 正在尝试一个偏方

共有43308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunny8924
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 13:39:44

抗争命运大哥,你说的那种颜色好像没找到。 你帮看下面这种可以吗?

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjpcj
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 16:57:56

还是小心为妙啊!不妨花点时间在中医书上找点方法,比如艾灸熏着AS

磐石
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 23:31:34

期待楼主跟进!!

GAOWUGANG123
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 14:29:14

什么都能吃了,这病不知道到最后走吃什么呀!《暴笑》在我们这叫臭斑虫,一碰它好臭的!我也是AS患者早中期,现在也在吃偏方,一个月了,药是在大夫那给的好贵七天180带打五天针一疗程,现在吃了四疗程效果非常理想基本和正常人一样,没吃这药一个月前,基本走不了路疼背。痛。僵每天早上锻炼,我现在任何动作都可以做,活动身体没有疼的地方,有病的骶骨冰凉背部有一点点的不适

本大夫的药方经好多大医院都临床使用过效果很不错的,此大夫现在在做牢监外执行,药量小

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianxinlanya
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 11:15:35

o o 哦

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5