强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [转帖]蜂疗,祖国医学的奇葩

共有14347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
[转帖]蜂疗,祖国医学的奇葩  发帖心情 Post By:2009/4/9 14:45:54

蜂疗,祖国医学的奇葩
2009-04-07 11:12:36  作者:  来源:丹阳日报  浏览次数:2  文字大小:【大】【中】【小】
      我腰痛多时,去年6月27日,医院明确诊断为腰椎间盘突出,并伴椎管狭窄。我疼痛难忍,影响睡眠、食欲,连走路都很困难,逐渐消瘦。
      当时我的朋友也患腰椎间盘突出正在蜂疗。我原先并不相信蜂疗能治病,到处求医,按摩、针灸、拔罐、打封闭针、小针刀等治疗方法都用遍了,但是没有解决根本问题。我的病情反复发作、而且越来越严重。我渐渐灰心了,难道非手术不可么?但老婆没有放弃,特地去问蜂疗过的朋友现在情况。出乎意料的是,当时拄着双拐、骨瘦如柴的朋友现在精神抖擞,白里透红,什么活都能做了,今昔简直是判若两人!老婆立马跑回家,叫人把我抬到北京蜜蜂堂丹阳蜂疗中心。没想到那儿有好多人等着蜂疗。有患强直性脊柱炎的,有颈椎病的,还有腰腿疼痛的。其中有个汤医生,患腰椎病在家休息两年了,病情和我一样重,她也选择了蜂疗。治疗了一个多月,她真的好多了。我心想:医生有时自己都没好办法而选择蜂疗,一定有道理。见到疗效,看着她开心的样子,愁眉苦脸的我很是羡慕,于是就试着治疗了。当天一试,还真灵!当时感觉就轻松多了。经过连续20多天的治疗,我足底不软了,鸭步消失了,饭量也逐渐增多了,生活能自理了,那重获新生的感觉真是无法用言语表达。但我又有点担心是否会复发,所以选择继续保健治疗,两个月下来,顾虑在疗效面前消除了。到现在近一年了,我都没复发。
      我亲眼目睹了很多典型病例通过“蜂疗”这神奇的方法,像我一样奇迹般地康复了。我现在终于知道蜂疗有抗菌消炎、活血化淤、疏通经络、镇痛、恢复损伤关节和提高免疫作用等。于是我怀着感恩的心,用笔墨歌颂,感谢蜂疗中心,并向更多的患者推荐蜂疗。我衷心希望广大患者朋友们少走弯路选择对症的治疗方法能早日康复!
                                                                患者:工商银行厉世生 <link href="/templates/xhtml/skins/xhtml/digg/style3/style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
从头再来
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 14:51:47

有听过 不知道AS  有没有效果。。。。。。。。。。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxlg
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 19:25:32

AS  有效果吗?

zs8288
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/3 22:52:45

个人感觉不错,现在每周都要做,虽然很疼,但相对于这个病来说,算不了什么

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
siqing
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 17:59:14

我也听说过,药费贵吗?