强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]本人的AS史

共有25352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
从头再来
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 19:22:49

小雨说的很对  我一直就缺少锻炼  过去就不说了 从今天开始  要坚持锻炼     哈 我很没毅力的   这话不知道说了多少次  就是怕动  图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaopeimiao
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 23:20:16

其实小雨都是为我们这些AS友着想~~~~

chenyingfei
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/4/9 6:29:28

吃药加锻炼。

zhouhongjie
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 11:50:29

有救了,有救了!我也是AS患者5年了,我也曾今想放弃过,我也去过北京华山,湖同济,江西九江治疗过,但……现在通过穴位疗法,我获得了重生,希望你坚持下去,也能向我一样碰到好医生的!

gengming
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 23:50:29

请大家记住,是药三分毒。

除了配合药物,我们的自身免疫系统还是要提高的

gaopeimiao
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 12:36:40

以下是引用gengming在2009-4-9 23:50:29的发言:

请大家记住,是药三分毒。

除了配合药物,我们的自身免疫系统还是要提高的

但是还是得靠药来维护~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/2 22:27:11

锻炼要每天坚持的哦,看你们打出来的字都好灰心的。.你们有坚持锻炼吗?

还有我针灸已经两个星期了效果不错,早上起来整个背没以前那么僵了...楼上没试过针灸的, 都去试试吧.

我很勇敢!
tqtypm628122
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 20:35:33

兄弟,苦啊,这样的日子过了10几年,都不知还有信心过下去不!图片点击可在新窗口打开查看

开始到现在
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/6 21:53:06

以下是引用tqtypm628122在2009-5-6 20:35:33的发言:

兄弟,苦啊,这样的日子过了10几年,都不知还有信心过下去不!图片点击可在新窗口打开查看

十年就没信心了,我都20年了,不一样过来了,没信心就不会有行动没行动就不会有硕果。这是个创造的过程,对自己狠一点图片点击可在新窗口打开查看

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

suncd
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 21:13:26

我也是25岁,现在早上起来偶尔也胸部疼,我现在坚持早上散步办小时,晚上做体操,工作照常,我要保持乐观坚持下去,仅为了父母

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页