强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]本人的AS史

共有25350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaopeimiao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]本人的AS史  发帖心情 Post By:2009/4/8 6:36:54

本人今年25岁,从97年就有AS的前期症状,但是那时候不懂得是怎么回事,只是有时候吃一些止痛药就没事了,也有过吃了一些中草药就不痛了,然而在这几年中反反复复发作了好多次.每次都是吃点药就不会痛了~但是后来在2003年的时候痛症加重,在广州军区总医院确诊为AS.这些年来一直吃柳氮和迪克乐克双氯芬酸钠缓释片,在这些年中,真的感觉得活着好累~身体上的痛疼不说,但是心里上的压力真的让人好难受~一直以来,只能靠止痛药过日子,现在出门都要检查一下自己带了止痛药没有,怕等下痛疼的时候忍不着~~我自己也试过一个月不吃止痛药~但是后来还是忍不着吃~~病情现在发展到,以前只是膝盖痛,和跨关节痛,现在都胸部和脖子都会痛了,每次睡醒后,我要二三个小时才能够从僵硬中回复过来~~唉~~~这样的日子还不知道要过多少年下去~~面对亲人的问候,这些年来我都不敢跟他们说,他们问的时候,我也只能跟他们说,还是那个样子了~也不敢跟他们说严重性~~~但是自己心中的痛苦没有多少人知道~~有几次给人误解的时候,我真的好伤心,他们以为我自己吊儿郎当,不好好冶病,才会走路成这样的~我心中的无奈他们又怎么明白呢~~我不敢跟他们说实话,我也没有勇气让他们接受这样的事实~~这些年来我一直自己一个承受着!

这几个星期来,有些朋友说我走路的样子变得比以前更夸张了,我真的不知道要怎么办才好~~

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 7:58:45

同情!换换中医如何!

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/8 8:01:44

问一下,这些年来你坚持锻炼没有?

简述我的治疗过程

从头再来
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 9:35:10

兄弟  我和你一样 今年也是25岁了 每天都要吃止痛药 才能睡觉  如今我的生活 每天在家做饭  睡觉 上网  25岁像个家庭主妇样   急也没有 还是看开点 开心过每一天  图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaopeimiao
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:12:48

谢谢各位~~~四楼的兄弟,我现在也是像你一样,就是像个家庭主妇一样~~想要干什么事都不方便~~

心雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:20:07

有过同样的经历,西医不行,还是找个好点的中医吧,要有信心,前途一定是光明的!

longyun1978
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:20:41

每天在痛苦中度过,止痛药变成最亲密的伙伴了,不知道这样的日子还有多久,我才30啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/8 11:18:58

没听见你们一个说关于锻炼的,对于AS来说锻炼如此的重要!你们为什么就不能去坚持呢?总是去依赖药物,那是永远也没有尽头的!

简述我的治疗过程

gaopeimiao
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:34:42

谁没有锻炼过呢~~但是还是要靠药物去维持~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/4/8 15:48:07

光明是自己创造出来的,阴暗也是自己创造出来的

总数 23 1 2 3 下一页