强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 是不是强直性脊柱炎慢慢的可以发展成为骨股头坏死?

共有20479人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2009/4/7 14:42:30

强直性脊柱炎发展到股骨头坏死了 但现在AS控制得满好的 他可以上班和正常人一样 这样是不是很严重 这样的病行可以结婚吗

他是一名警察 也是AS的患者 我们恋爱一年多了 很相爱吧 刚开始我不是很了解这个病 但现在我了解了一些 觉得满担心的吧 我们本来打算结婚了 但他这样我觉得我们的将来很渺茫 我怕他以后瘫了 我怎么办?放开他? 但又觉得那么难 有过20年以上病行的朋友 能告诉一下我这个病的将来吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发帖心情 Post By:2009/4/8 15:07:49

并不是都会,只是激素长期用量过大,容易致骨头坏死

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三友
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 23:44:49

上面楼主说的对!不乱用激素,和别打脊里针!注意保暖吧!不会有股骨头的问题的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 上一页 1 2