强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 我的AS经历

共有13874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuejun513
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS经历  发帖心情 Post By:2009/3/27 20:27:22

关注这个论坛有四年多了,看大家好多人都写自己的经历,我也说说我的经历,我得AS有12年了,上初二那会,刚开始腿疼,到省医院初诊为滑膜炎,后来专家对着一群实习医生煞有其事的对我说是膝关节有一肿块让我放假去做手术,最后确诊还是通过CT+HLB27,当我看到CT诊断书时,也不知这种病的后果,我跟我妈到图书馆查找这方面资料,当看过后傻眼了,为了不耽误中考有个好的未来,初三的体育也没拉分,1000米硬是吃着布洛芬跑下来,中考分下来666,分数挺顺,但命运却不是那样顺,可以上普通高中,在暑假开始了漫长的求医之路,经人介绍山区的一个老中医专门治这种病,于是我妈陪着我到山区住院治疗,汤药+针灸+输液,中药里有蝎子,蜈蚣等等,药喝下去没什么效果,倒是输液挺管事,现在想输的是先锋,抗生素,消炎止疼,治不了根,治了一个月没什么效果,上学也耽误了办了休学一年。回家后开始想新的的办法,去北京,先是积水潭,人家说没得治,推荐去301,到301见到了黄蜂,他建议我在北京住院治疗,在301采取的是柳氮+消炎药+生物免疫制剂10天效果显著,一直就坚持到现在,以后每年春天都会到301复查一次,在这期间我们曾经全家出动到协和医院门口轮流守夜排队挂上了唐福林得号,据说看病看到协和也算看到头了,不过看完还是那样继续吃柳氮没别的法,就这样我就靠吃柳氮坚持到了现在,中间转好后停了两年,不过这两年工作后又复发了,又开始吃,现在我跟正常人没什么区别,就是背有点驼,现在感觉已经发展到颈部了,每天早晨出去锻炼,晚上自己上网看看医疗上有什么进展,这病从来就没跟别人说过,只能自己默默鼓励自己好好的生活下去,每天早晨我都会起得很早,去看日出,因为只有这样才会让我感觉生活还有希望。希望与我有同样经历的人不要丧失信心,这种病迟早会被攻克,大家互相鼓励,坚持锻炼,把疾病控制住,期待AS被攻克的那一天。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我的心情
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 13:22:24

可以留下你的联系方式吗?我弟刚被诊段出这一种疾,我想和你电话联系谈谈,我现在特迷茫。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我的心情
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 13:23:26

我的电话13892625531。。。。我姓吕

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 16:17:08

看来,lz的as 没控制的住,但也属于较轻的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuerkevin
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 11:58:58

我曾经两个月内没吃任何药就逐渐好转,我就是每天锻炼,早上做保健操40分钟,下午打篮球、跑步。做自己力所能及的运动。458836678

yuerkevin@163.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部