强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → 让我们互相鼓励,一起与命运抗争

共有19831人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗争命运
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让我们互相鼓励,一起与命运抗争  发帖心情 Post By:2009/3/26 14:50:59

不向命运低头,挺起我们的脊梁,昂起我们的头!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/3/26 15:53:13

好吧,响应楼主的号召,腰板挺得直直,头高高地昂起,长发恣意地飞扬。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/27 8:02:14

我要飞的更高~~

简述我的治疗过程

心雨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/27 10:00:41

千万别趴下,与命运抗挣,相信,阳光灿烂的日子会到来的!

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 10:23:44

我们挺起胸膛,坚定信念,与病魔抗争到底,因为我们是不屈的战士!!!

抗争命运
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 10:02:23

每个人都有一段痛苦的经历,但是,相信我们都能挺的过去

sarah
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/30 13:12:18

恩,坚持就是胜利,迎接美好的明天!

lbkose
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 21:17:43

加油吧!!

qiqi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 16:22:25

祝福大家身体早日安康,也祝我老婆能康复,大家一起加油!

yuerkevin
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 18:03:51

强直性脊柱炎的病友们!这病不用怕!我有切身体验!只要我坚持体育锻炼-做操、做力所能及的运动,我相信病魔会被我们赶走!我200918发起这病,212确诊是强直性脊柱炎!心情很差!213开始做保健操一直到320日没吃一点药就好了很多,321到北京中日友好医院治疗,41出院后更好了一些,但还痛。我觉得还是得做操,医生也非常赞同用锻炼来缓解此病情。医生很遗憾的是,很多患者因为种种原因不能坚持而只能靠药物来缓解。其实这个问题医院是不怕你不坚持锻炼的!因为这样患者必须多依赖医院药物治疗!我现在一直在做操,我会坚持下去的!希望强直性脊柱炎病友们像我一样坚持下去,有你们的参加我会更加的坚持下去!我现在做的体操视频会无私的奉献给强柱病友们!我的QQ:458836678

希望我能找到能坚持锻炼的病友!生命在于运动!!祝大家早日康复!!!

总数 12 1 2 下一页