强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [原创]患强直可不可以要宝宝?

共有25597人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cui9992001
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 11:16:19

你好!我主要是针灸在背上,针是最多的,我最严重的时候,一次针灸有大概90根针,是全身治疗,从头到脚都有,正面和背面也有.腿上也有很多,因为我觉得自己身上的湿气很重,可能是这个引起的.胳膊上也有,但是手上基本没有扎,一般只有颌骨穴上扎,其它手上很少,耳朵上一次没有针灸过.

我的QQ37666865.

祝你早日康复.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乌托邦之恋
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 12:12:24

谢谢楼主!

也祝你未来的小宝宝健康成长

清风
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 17:23:17

我小时到确诊AS开始吃药前, 大便都是干....现在我姑娘三岁从小也是大便干, 喝酸奶干什么的都是大便干,  真担心是不是也会象我一样...

总数 23 上一页 1 2 3