强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [分享]我现在在用针灸治疗AS接下来我会每天写一下我的治疗感受。

共有22460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaohe312
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 3:35:53

第十五天 

今天  感觉是有些疗效了吧  弯腰幅度大了很多,

不过股骨头还是有些疼

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaohe312
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 2:50:35

第二十天

这几天感觉对髋关节的扎针不太见效,可能是没贴药的事?我也不知道了,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaohe312
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 0:47:15

第二十八天

家里出了点事,有几天没更了

现在针灸没什么感觉,强是强点,可是没有多大的变化

而且今天感冒了,流行性的  浑身无力,头疼,而且发烧了

zhaohe312
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:13:36

第三十五天

这几天有些事没有更新

我感冒好了只是吃的感康和头孢一共花了18

我这几天没有吃西药感觉还不错谁知道是针灸好使了还是天开始热的事,希望是针灸的事吧!!

是福还是祸
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:45:32

加油,坚持就是胜利。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3